Bayu Yudha Prasetya

Beranda » About

About

380519_1747553266265_760199609_n

Awalnya aku suka browsing dan membaca banyak artikel yang menurutku menarik di internet, tapi terkadang aku perlu membacanya lagi dan lupa membookmarknya sehingga harus mencarinya lagi di google. Akhirnya, aku bikin blog sendiri, blog yang isinya kumpulan artikel-artikel yang udah aku baca untuk mempermudah pencarian kembali artikel-artikel tersebut. (ya sebagai arsip pribadi) ya kali aja ada yang baca juga, karena saya baru ya masih banyak belajar juga. kalo lebih akrab bisa kunjungi Facebook saya Bayu Yudha Prasetya atau di Twitter @bayuyudhaprast , terimakasih

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: